Berita

Pelantikan Ketua TP PKK Desa Simbang Wetan, Desa Pakumbulan, Desa Coprayan, dan Desa Paweden Kecamatan Buaran Kabupaten Pekalongan Tahun 2020

Selasa, 14 Januari 2020 di Aula Kantor Kecamatan Buaran berlangsung acara Pelantikan pengurus Ketua Tim Penggerak PKK Desa Simbang Wetan, Desa Pakumbulan, Desa Coprayan, dan Desa Paweden tahun 2020. Acara pelantikan ini dihadiri oleh Forkopincam, Kepala Desa/Kelurahan, ketua TP PKK kecamatan, dan pengurus TP PKK kecamatan serta tamu undangan lainnya. Acara Pelantikan diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Mars PKK.

Ketua TP PKK Kecamatan Buaran dr. Muryanti  Tri Adi Suhirnarno melantik Ny. Endang Rochmawati M. Khaerudin sebagai ketua TP PKK Desa Simbang Wetan, Ny. Casmini Mutofar sebagai ketua TP PKK Desa Coprayan, Ny. Iin Ilyana Khumailin sebagai ketua TP PKK Desa Pakumbulan, dan Ny. Rofita Oktavianingsih Rian Sukmo Pratoto sebagai ketua TP PKK Desa Paweden.

Ketua TP PKK Kecamatan dr. Muryanti Tri Adi Suhirnarno menyampaikan harapan kepada para kepala desa dan Ibu Ketua TP PKK Desa yang baru dilantik dan yang telah terpilih agar dapat melaksanakan tugas yang merupakan aspirasi masyarakat dengan baik senantiasa bekerja sama dengan semua perangkat pemerintah desa yang ada dan juga dengan seluruh masyarakat.

Sumpah dan janji yang diucapkan saat ini merupakan sebuah amanah yang harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan keiklasan untuk menata dan memajukan desa serta senantiasa membangun kemitraan bersama semua pihak.