• +62 85742228846

Berita

KAJEN – Untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq, SE, MM mengajak warganya untuk bersedekah, terlebih pada bulan Ramadhan ini. Ajakan tersebut disampaikan bupati saat memberikan sambutan pada Peringatan Nuzulul Qurán di Masjid Al Muhtarom, Kajen, Selasa (19/4) malam.

Rabu, 20 April 2022

Selama bulan ramadhan Kecamatan Buaran beserta jajarannya. Bertempat di Desa Kertijayan diadakan Terawih Keliling (Tarling), selepas tarling juga diadakannya vaksi untuk para warga sekitarnya.

Giat Terawih Keliling Dan Vaksinasi Kertijayan

Jum'at, 15 April 2022

Selama bulan ramadhan Kecamatan Buaran beserta jajarannya. Bertempat di Desa Simbang Kulon diadakan Terawih Keliling (Tarling), selepas tarling juga diadakannya vaksi untuk para warga sekitarnya.

Giat Terawih Keliling Dan Vaksinasi Simbang Kulon

© 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.